miércoles, 23 de marzo de 2022

TÉCNICO EN PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

 ¿Qué aprenderás?

-Bases de la cocina.

-Manejo higiénico de los alimentos.

-Preparación de recetas de cocina mexicana e internacional.

-Montajes de mesas.

-Atención al comensal.

-Elaboración de panadería y repostería.



Competencias de productividad:

-Verificar el cumplimiento de los parámetros de la calidad exigidos. 

-Registra y revisa información para asegurar que sea correcta.

-Tener claras las metas y objetivos de tus áreas y de su puesto.

-ser adapta para un cambio positivo.

-participar en la generación de un clima de confianza y respeto.

-Compartir sus experiencias, conocimientos y recursos para el desempeño armónico del equipo.

-Promover el cumplimiento de normas y disposiciones en un espacio dado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PRESENTACIÓN

TÉCNICO EN VITICULTURA

  ¿Qué aprenderás? -Establecer un viñedo. -producir cosecha de uvas para vinificación. -Manejo integrado de plagas y enfermedades. -proceso ...